• 22 сентября 2016, 8:20
  • 43988

Селедочно-сырный паштет

Рецепт: Селедочно-сырный паштет

Уверена, что каждая хозяйка хоть раз, но готовила подобные паштеты из сельди или форшмак... Предлагаю вам простой и вкусный рецепт паштета из сельди с добавлением сыра и соевого соуса! Готовить не хлопотно, прекрасно мажется на хлеб, очень вкусная закуска, возбуждающая аппетит!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Селедочно-сырный паштет»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3346.5 ккал
белки
207.7 г
жиры
270.9 г
углеводы
23 г
100 г блюда
ккал
235.7 ккал
белки
14.6 г
жиры
19.1 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Селедочно-сырный паштет»:

  • Берите только слабосоленую сельдь, так как соли к паштету еще добавит соевый соус и сыр

  • Сельдь разделать на филе, нарезать кусочками с молокой или икрой

  • Лук и морковь нарезать произвольно

  • Потушить до мягкости на сливочном масле с добавлением соевого соуса

  • В измельчитель выложить перцы и сельдь

  • Добавить тушеные овощи

  • Измельчить до однородности

  • К фаршу добавить масло, сыр, мелко рубленый укроп

  • Хорошо перемешать

  • Выложить в подходящие емкости и убрать в холодильник минимум на 1 час

  • Подавать в качестве аперитива перед основным блюдом или в качестве закуски!
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Селедочно-сырный паштет
Рецепт: Селедочно-сырный паштет

Уверена, что каждая хозяйка хоть раз, но готовила подобные паштеты из сельди или форшмак... Предлагаю вам простой и вкусный рецепт паштета из сельди с добавлением сыра и соевого соуса! Готовить не хлопотно, прекрасно мажется на хлеб, очень вкусная закуска, возбуждающая аппетит!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Селедочно-сырный паштет»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Селедочно-сырный паштет» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Подскажите, пожалуйста, сыр нужен сливочный творожный или плавленый?
плавленный
Консерватором в еде себя не считаю, но паштет получился явно "не в моём вкусе". Поставила за рецепт 4, т.к. полученный продукт полностью отвечает заявленному в названии, просто мне не понравилось сочетание продуктов и их вкус даже после того, как выдержала паштет в холодильнике. Но это лишь моё личное мнение.
Спасибо, забрала в КК
Простите, но немного не поняла с сыром...если плавленный и твердый не подойдет, то значит нужно творог класть?
Почему творог?
Таня, классный паштет !
Дорогой автор! Это просто кулинарная бомба!!! Я люблю иногда побаловаться селедочным маслом, но это!!!!! На мой взгляд гораздо вкуснее!!! Огромнейшее СПАСИБО!!! Фото сделала специально не очень красивое, но фото видно выход продукта. Брала филе сельди 400гр, в банке. И 140 гр. Творожного сыра. Ну и лук с морковью тушила по рецепту.
Кулинарная бомба!!! Не иначе)))
Благодарю!)
Здравствуйте. Подскажите сколько приближительно селедки нужно в граммах?
Трудно сказать) Ну если уже разделанной, то грамм 300-400 думаю.
Спасибо, нашей семье очень понравился паштет Стоит распробовать и невозможно оторваться) Нежная консистенция, которая легко намазывается. А если самим сделать сливочный сыр, то получается очень бюджетно.
Очень понравился рецепт. Быстро и не трудоемко. А если дать постоять в холодильнике, вкус намного улучшается. Спасибо.
Татьяна,спасибо за интересный рецепт,нам понравился такой вариант паштета)))
Благодарю за отзыв!
Я делала разные варианты форшмака и Ваш обязательно попробую. Спасибо за рецепт!
Люблю такие вкусняшки ! Спасибо !
Не забудьте положить кусочек кисло-сладкого яблока И без него Ваш паштет вкусный, а с ним.......
Танечка, замечательный рецепт! Форшмак готовлю часто и у меня его все любят, обязательно опробую Ваш рецепт паштета
Селедочкой запахло!
Шикарный рецепт,Таня
девочки! выложите рецепт, который подавляет аппетит, а не возбуждает. Такая классная закуска....как тут не сделать...
Татьяна, рецепт просто фантастика! Спасибо за идею соевым соусом, теперь я поняла чего мне не хватало в этом рецепте!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки